AVISO LEGAL

1, El dominio www.futurmoda.es, es propiedad de la Asociación Española de Empresas y Componentes de Calzado (AEC)

2, Los datos que usted facilita a través de esta web serán incorporados a ficheros automatizados de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

3, FUTURMODA ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

4, El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero.
Estos derechos pueden ejercerse dirigiendose directamente a:
ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE COMPONENTES Y MAQUINARIA PARA EL CALZADO (AEC)
C/. Severo Ochoa, 42 – Elche Parque Industrial
03203 Elche (Alicante) – España
Telf: + 0034 965 46 01 58
Fax: + 0034 966 67 37 12
e-mail: aeecc@aeecc.com

5, El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de datos de carácter personal, FUTURMODA informa al usuario de la existencia de un fichero de automatizado de datos personales creado por y para FUTURMODA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

En el momento de aceptación de las presentes Condiciones Generales, FUTURMODA precisará de la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Dichos datos son: Nombre, Apellidos, Dirección, Código Postal, y Teléfono del usuario. En el momento de la aceptación del presente contrato el Usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos.

Así mismo FUTURMODA, para la prestación de determinados servicios podrá solicitar del usuario una serie de datos complementarios, i) el número de identificación fiscal ii) localidad iii) fecha de nacimiento iv) sexo v) profesión vi) intereses personales, los cuales se destinarán a labores de información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por FUTURMODA Tales datos son voluntarios y en el momento de la aceptación del presente contrato el usuario será informado del carácter no obligatorio de la recogida de los mismos para la prestación de los servicios de FUTURMODA no obstante la no cumplimentación de dichos datos impedirá a FUTURMODA prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos.

El usuario presta su consentimiento para que FUTURMODA pueda hacer uso de sus datos de navegación por Internet a fin de remitirle publicidad de terceros acorde con los sitios web que visite. Los anunciantes serán los únicos responsables de la veracidad, exactitud y legalidad de su publicidad siendo FUTURMODA un mero difusor de la misma. Los anunciantes no podrán tener acceso a los datos personales del Usuario, directamente sin el consentimiento expreso del usuario en cada ocasión.

Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por podrán ser ejercitados por los Usuarios, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección:
ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE COMPONENTES Y MAQUINARIA PARA EL CALZADO (AEC)
C/. Severo Ochoa, 42 – Elche Parque Industrial
03203 Elche (Alicante) – España
Telf: + 0034 965 46 01 58
Fax: + 0034 966 67 37 12
e-mail: aeecc@aeecc.com

De conformidad con lo establecido en las condiciones generales el usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de FUTURMODA si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

Siempre que FUTURMODA solicite el número de una tarjeta de crédito del usuario lo hará de forma cifrada, y estará protegido por clave de forma que sólo el usuario pueda tener acceso a dicha información personal, siendo el cliente el único responsable de mantener en secreto su clave.

FUTURMODA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 994/99 de 11 de Julio.