AVISO LEGAL

Con la finalidad de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos al usuario de nuestros datos:

1. TITULARIDAD DEL PORTAL

AEC FERIAS, S.L. con domicilio en Elche Parque Empresarial, C/ Severo Ochoa, 42 – 1ª Planta, 03203 de Elche, Alicante, España, y con CIF B53591780 Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, el 27/09/2001, tomo 2463 folio 101, hoja A66089, inscripción 1ª, es la titular del portal www.futurmoda.es (en lo sucesivo, el Portal) y lo pone a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre la feria FUTURMODA así como permitir la prestación de servicios a través del Portal.

 

2. COMUNICACIÓN DE LOS NOMBRES DE DOMINIO DE FUTURMODA A LOS REGISTROS CORRESPONDIENTES.

AEC Ferias, S.L. declara haber comunicado al registro competente de Ferias el nombre de dominio actualmente en vigor en conformidad con los dispuesto en el artículo 9 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la información y del Comercio Electrónico.

3. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN Y ACEPTACIÓN DE LAS MISMAS.

Las presentes condiciones generales de utilización del portal junto con las condiciones generales de contratación de los servicios que se presten en el mismo, así como cualesquiera otras condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad la regulación e información a los usuarios de los servicios de FUTURMODA y la regulación del uso del Portal.

La navegación y la utilización de los servicios del portal suponen la aceptación como Usuario y sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones generales de utilización, de las condiciones generales de contratación y cualesquiera otras que puedan existir en relación con la prestación de servicios de FUTURMODA.

AEC FERIAS, S.L. podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales, así como las condiciones generales de contratación y las condiciones generales que se incluyan mediante la publicación de las citadas modificaciones en el portal a fin de que sean conocidas con carácter previo por los usuarios.

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL

  1. Política de Protección de Datos de Carácter Personal

1.1.- En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales 679/2016 de 27 de Abril, el Usuario acepta la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario que en él se encuentre, así como los derivados de las eventuales relaciones comerciales que puedan generarse.

Durante el proceso de recogida de datos, y en aquel lugar del Portal en el que se soliciten los mismos, el Usuario será convenientemente informado mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de la información en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de servicios, así como de los presentes derechos.

1.2.- Derechos del Usuario: El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en el referido reglamento Europeo 679/2016 y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación o supresión de datos y oposición, así como el de portabilidad y limitación del tratamiento en su caso.

El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer por correo postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte, ante AEC FERIAS, S.L. con domicilio en ELCHE PARQUE EMPRESARIAL, C/ SEVERO OCHOA, 42 – 1ª PLANTA 03203 ELCHE, ALICANTE, ESPAÑA, Departamento de FERIAS o por correo electrónico, a la dirección protecciondedatos@aeecc.com, con la misma documentación que por correo postal.

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con nosotros nuestra DPO en protecciondedatos@aeecc.com

Asimismo, usted puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agdp.es)

1.3.- Medidas de seguridad: De acuerdo con el artículo 25.2 del referido Reglamento Europeo FUTURMODA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar que por defecto solo sean objeto de tratamiento los datos personales que sean necesarios.

1.4.- Cookies: El uso de cookies a través del Portal se regirá por lo establecido en la Política de Cookies, accesible en todo momento desde el Portal, formando parte del presente Aviso Legal.

  1. Propiedad Industrial e Intelectual. Política de hiperenlaces

2.1.- Todos los contenidos incluidos en el Portal y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de AEC FERIAS, S.L, o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en el Portal. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de AEC FERIAS, S.L.

2.2.- Ni AEC FERIAS, S.L., ni FUTURMODA serán responsables de las infracciones de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en el Portal de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en el Portal.

2.3.- En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del Usuario implica una autorización o que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de AEC FERIAS, S.L. o de los titulares correspondientes.

La utilización de las marcas de FUTURMODA por parte de los expositores en los salones correspondientes en sus catálogos, folletos, documentación comercial, página web o de cualquier otra forma deberá ser expresamente autorizada por AEC FERIAS, S.L.

2.4.- No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el consentimiento previo y expreso de AEC FERIAS, S.L.

Los enlaces que se establezcan deberán hacerse a la página principal de FUTURMODA o en su caso, a aquella que la propia AEC FERIAS, S.L. establezca siendo dicho enlace absoluto y completo de forma que le lleve al Usuario al sitio de FUTURMODA que deberá abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página principal.

2.5. Ni AEC FERIAS, S.L., ni FUTURMODA será responsable del contenido de las páginas web de destino que se establezcan mediante vínculos en el Portal ni tampoco de las infracciones de derechos de terceros en las que dichas páginas pudieran incurrir.

  1. Responsabilidad de AEC FERIAS, S.L. Y FUTURMODA.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Portal y de sus servicios se realiza bajo su entera responsabilidad.

AEC FERIAS, S.L. Y FUTURMODA únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del portal cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de AEC FERIAS, S.L. Y FUTURMODA.

No obstante, AEC FERIAS, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Portal y evitar la existencia y transmisión de virus y otros componentes que puedan perjudicar al Usuario.

  1. Obligaciones del Usuario

El Usuario se obliga a usar los contenidos del portal de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

  1. a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.
  2. b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.
  3. c) Utilizar los contenidos del portal para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.
  1. Comunicaciones comerciales

AEC FERIAS, S.L. y FUTURMODA, podrán enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con pleno respeto a la legislación que en materia de protección de datos personales se encuentre vigente.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, será debidamente recabado el consentimiento del Usuario.

El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de las comunicaciones personales con la simple notificación de su voluntad a AEC FERIAS, S.L. dirigiendo un correo electrónico a la dirección: protecciondedatos@aeecc.com.

  1. Legislación aplicable

Las relaciones establecidas entre el Usuario y el titular del Portal se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, la Mercantil y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Elche.

En todo caso serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

1.- Las presentes Condiciones Generales de Contratación junto, con las condiciones particulares que, en su caso se establezcan, regularán expresamente las relaciones surgidas entre FUTURMODA y los expositores que contraten los servicios ofertados a través del Portal.

2.- Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de acuerdo con lo dispuesto en, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014 de 27 de Marzo ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista y en su caso por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

3.- La prestación de cualquiera de los servicios del Portal supone la aceptación del Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales de Contratación, de las Condiciones Generales de Utilización del Portal así como en su caso de las Condiciones Particulares que rijan la prestación del servicio.

4.- FUTURMODA informa que los trámites para efectuar la prestación de los servicios ofrecidos son aquellos descritos en las presentes condiciones y aquellos que se indiquen en pantalla que se refiera a cada servicio concreto de manera que el Usuario tenga acceso a dicha información de modo veraz, eficaz y completo con una antelación mínima de tres días a la contratación del servicio y declarando dicho Usuario que conoce y acepta dichos trámites como necesarios para obtener la prestación del correspondiente servicio.

5.- Toda la información proporcionada a AEC FERIAS, S.L. y a FUTURMODA durante los procesos de contratación será almacenada de forma que el Usuario podrá solicitar información referente a las operaciones efectuadas por él dentro de los 3 meses anteriores y siempre previa petición por e-mail dirigida a FUTURMODA.

6.- Para poder acceder a la prestación de los servicios ofertados a través del presente Portal, FUTURMODA podrá proporcionar al Usuario un nombre de Usuario y un “Password” o contraseña. El Nombre de Usuario y Password facilitados son elementos identificadores que habilitan al Usuario para acceder a los Servicios del Portal y tienen carácter personal e intransferible. FUTURMODA podrá realizar modificaciones previo aviso al Usuario en cuyo caso las claves modificadas perderán su validez.

7.- Todos los medios técnicos que sean necesarios para acceder al Portal y a la prestación de servicios de FUTURODA será por cuenta exclusiva del Usuario así como cualesquiera impuestos o gastos de otro tipo a los que la prestación de servicios diera lugar.

8.- Los contratos celebrados a través del presente Portal se regirán por la legislación española que será de aplicación en lo no recogido en las presentes condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución.

No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, AEC FERIAS, S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

9.-Objeto. El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador NO AUTORIZA expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico, info@futurmoda.es

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Toda la información que facilita el Usuario tiene que ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de los formularios para la suscripción de los Servicios. Será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a AEC FERIAS SL permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al prestador o a terceros.

MENORES DE EDAD.

Para el uso de los servicios, los menores de edad tienen que obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales acceden los menores corresponde a aquellos, es por eso que, si acceden a contenidos no apropiados por Internet, se tendrán que establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y, a pesar de que no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

OBLIGACIÓN DE HACER UN USO CORRECTO DE LA WEB.

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal, así como a la moral y a buenas costumbres. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar la página con finalidades ilícitas o prohibidas, lesivas de derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático del prestador.

En particular, y a título indicativo, pero no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  1. sea contraria, desprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes;
  2. induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y al orden público;
  3. induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
  4. sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen de las personas;
  5. de cualquier manera perjudique la credibilidad del prestador o de terceros; y
  6. constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal.

DERECHOS DE IMAGEN.

DEL ORGANIZADOR.

En cumplimiento del Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de datos personales y la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, y en relación con la cesión de los derechos de explotación de las imágenes, sonidos y secuencias (en adelante todo ello denominado los CONTENIDOS) correspondientes a la grabación y/o fijación de la aparición como participante/es, en adelante: (expositor/es ó visitante/es) en FUTURMODA, siendo éste un evento público de carácter profesional, se declara que las imágenes obtenidas del evento no estarán protagonizadas por los usuarios de las mismas, sino que los mismos aparecerán de forma aleatoria. De esta manera, el organizador informa a los asistentes al evento denominados: el participante/es, que durante el evento se efectuara la captación de imágenes, fotografías y videos con el único objeto de promocionar el evento en los diferentes medios de comunicación, a través de los diferentes soportes impresos y digitales incluidas las redes sociales.

Con carácter general se informa que dichas grabaciones, imágenes y videos serán utilizadas exclusivamente con el objeto de informar acerca de la evolución de la feria, pudiendo solamente el organizador hacer un uso exclusivo de las mismas. El participante/es, exoneran de toda responsabilidad y culpa a FUTURMODA y a sus organizadores por el uso indebido que terceras personas puedan hacer de los mismos. Se informa que existe asimismo un dispositivo de VIDEOVIGILANCIA en el recinto, señalizado con carteles, con fines exclusivamente de seguridad; las grabaciones se destruyen dentro de los plazos legalmente establecidas

DEL EXPOSITOR.

De la misma manera, los expositores podrán realizar exclusivamente vídeos y/o reportajes fotográficos de su propio stand, actividades y productos. En relación con los contenidos realizados por el Expositor, es de su exclusiva responsabilidad tanto el uso que se haga de los mismos, como la solicitud de las autorizaciones oportunas a terceros para su publicación y difusión en sus elementos promocionales, webs, redes sociales etc., así como el cumplimiento de la legislación vigente de datos de carácter personal que sea de aplicación y la obtención de los derechos de imagen que procedan.

No se podrán realizar fotografías de aquellos stands o zonas de exposición cuyos propietarios no lo permitan, salvo el ORGANIZADOR que tendrá autorización por motivos promocionales, de control y supervisión.

AEC-FERIAS SL, como Organizador, realizará reportajes de vídeo o fotográficos del Certamen, sus actividades, stands, productos expuestos en los mismos etc. para su eventual difusión a través de los medios de comunicación, sitios web o redes sociales tales como Facebook, Linkedin, YouTube, Twitter, etc., o para su inclusión en el material informativo y promocional del Certamen. Asimismo el Expositor queda informado que la imagen de las personas que atiendan el stand podrá ser captada durante su participación en la feria, ya sea por medio de cámaras fotográficas o de vídeo e incorporada a un fichero de datos de carácter personal cuyo responsable es AEC-FERIAS SL, así como tratada con los fines informativos y promocionales reflejados en las presentes normas, incluida su publicación tanto en la página web de FUTURMODA, como en otros medios de comunicación incluidas redes sociales o espacios en Internet tales como Facebook, Linkedin, YouTube, Twitter, Instagram, u otras plataformas sectoriales creadas al efecto.

Con la suscripción del contrato de exposición y su participación como expositor en FUTURMODA, el expositor presta su consentimiento, y el de las personas que eventualmente atiendan su stand, para los tratamientos citados. Es de la exclusiva responsabilidad del Expositor informar de estas circunstancias a sus empleados y/o colaboradores. Puede ejercer en AEC-FERIAS SL sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales mediante email dirigido a protecciondedatos@aeecc.com o bien, por escrito dirigido a AEC-FERIAS, Protección de Datos, Elche Parque Empresarial, C/ Severo Ochoa nº 42, Elche, Alicante incluyendo, en ambos casos, una fotografía, información sobre el certamen en que participó y fotocopia de su Documento Nacional de Identidad. Existe asimismo un dispositivo de VIDEOVIGILANCIA en el recinto, señalizado con carteles, con fines exclusivamente de seguridad; las grabaciones se destruyen dentro de los plazos legalmente establecidas.

DEL VISITANTE.

Queda terminantemente prohibido el uso indebido por parte del visitante de las imágenes y videos propiedad del organizador. El visitante exhime de toda responsabilidad al organizador de las imágenes captadas por el visitante durante la celebración de la feria.

AEC-FERIAS SL, como Organizador, informa a los visitantes de FUTURODA, que siendo este un evento público de carácter profesional, se realizarán reportajes de vídeo o fotográficos del Certamen, bien por medios profesionales acreditados, o bien por el propio organizador para su eventual difusión a través de los medios de comunicación, en la página web de FUTURMODA, como en otros sitios web o redes sociales tales como Facebook, Linkedin, YouTube, Twitter, etc., u otras plataformas sectoriales creadas al efecto, o para su inclusión en el material informativo y promocional del Certamen.

Asimismo, el visitante queda informado que la imagen de las personas que visiten la feria podrán ser captadas por razones promoción de feria, ya sea por medio de cámaras fotográficas o de vídeo e incorporadas a un fichero de datos de carácter personal cuyo responsable es AEC-FERIAS SL, así como tratada con los fines informativos y promocionales reflejados en las presentes normas, incluida su publicación tanto en la página web de FUTURMODA, como en otros medios de comunicación.

El visitante que acude a FUTURMODA y se registra a través de los diferentes sistemas facilitados por el organizador: (entrada física, entrada electrónica, app, página web www.futurmoda.es y asiste al evento, queda informado de la obligatoriedad de cumplir en todo momento con la normativa de feria establecida a través de este Aviso Legal. Como visitante de FUTURMODA, puede ejercer en AEC-FERIAS SL sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales mediante email dirigido a protecciondedatos@aeecc.com o bien, por escrito dirigido a AEC-FERIAS, SL, Protección de Datos, Elche Parque Empresarial, C/ Severo Ochoa nº 42, Elche, Alicante incluyendo, en ambos casos, una fotografía, información sobre el certamen en que participó y fotocopia de su Documento Nacional de Identidad..

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de ELCHE.